quarta-feira, 19 de setembro de 2012

.:FRICASSÊ LIGHT DE FRANGO:.


Faz tempo que estou devendo receitinhas lights.



Segue uma que fiz há alguns dias:



FRICASSÊ LIGHT DE FRANGO

Ingredientes
1 peito de frango desfiado
4 batatas
1 copo de leite desnatado
2 colheres de sopa de margarina light
6 colheres de requeijão light

milho verde

tempero a gosto


MODO DE PREPARO
Misture o peito de frango desfiado com 4 colheres de requeijão light, milho e tempero a gosto (eu uso cebolinha e salsinha).
Arrume a mistura no fundo de um refratário.

Passe o restante do requeijão light por cima da mistura.

Faça o purê com as batatas, a margarina e o leite.

Cubra a mistura com o purê.

Se preferir, você pode polvilhar queijo ralado e levar para gratinar no forno.





Eu gosto de comer o Fricassê com arroz branco, que eu preparo assim:





ARROZ BRANCO LIGHT (aprendi com a minha mãe)

INGREDIENTES

2 xícara de arroz

4 xícaras de água

1 filete de óleo

alho já frito

sal



MODO DE PREPARO

Primeiramente, ferva a água. Acrescente o arroz, um pouco do alho, uma pitada de sal e o óleo. Deixe ferver até a água evaporar por completo. O arroz fica soltinho!


Nenhum comentário:

Postar um comentário