quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Pudim de ricota recheado




Esse pudim de ricota, é uma sobremesa que aprecio muito quando vou ao Cachoeira Tropical, Moema.

 Um restaurante de comida natural, que como sabemos, comida colorida e saudável.

Bem, na receita original o recheio leva goiabada, e é adoçado com açúcar, mas vejam como fiz.



Ingredientes



4 ovos

500 gr ricota fresca

1 xícara de leite desnatado

Açúcar a gosto ( coloquei 1/2 xícara de adoçante culinário)

(não é o da foto, mas em pó forno e fogão).



Recheio





200gr de geleia de mirtilo diet. (ou outra geleia de seu agrado)

na receita original 300 gr de goiabada.



Fazer

Colocar os ingredientes do pudim no liquidificador e bater até ficar homogêneo











Montagem



Colocar metade da massa numa forma com buraco, adicionar pequenas porções da geleia, e cobrir com o restante da massa, levar ao forno 180 a 200" por mais ou menos 45 minutos



desenformar frio



Servir gelado,





 mais ou menos 10 porções,











fiz hoje e já degustei muito bom!!!

Espero seu comentário


Nenhum comentário:

Postar um comentário