quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Tainha no pacote


Mês de julho, férias, passeios? Viagens? Que nada, sufoco!!!

Meu marido teve um problema de saúde, foi um tremendo susto, teve que submeter-se à uma cirurgia, e no final, ganhou 5 pontes (3 safenas e 2 mamárias).

- Caramba, que sufoco!!

Agora em casa tive que fazer algumas adaptações na nossa dieta

"Comida sem sal" foi a primeira recomendação médica.

 - Mas é muito ruim comer sem sal!!

Então estou me desafiando e criando receitas sem sal.

Faça bom proveito, se você tiver problema de hipertensão, ou adicione o sal se não tiver nenhum problema de saúde.


Eu garanto que fica muito saboroso.




Tainha no pacote



Ingredientes

1 filé de tainha ou outro peixe de sua preferência

1/2 chuchu em fatias

1/2 cebola em fatias

1 tomate em fatias

1/2 limão (sumo)

fatias de alho porró

orégano, tomilho, alecrim, salsinha picada

1 colher de chá de azeite aromatizado



Montagem

Colocar sobre um pedaço de papel alumínio fatias de chuchu, polvilhar salsinha picada.

Adicionar as fatias de tomate, polvilhar orégano.

Acrescentar o filé de tainha, cobrir com fatias de alho porró, folhas de alecrim, tomilho e o azeite.

Fechar o pacotinho e colocar no forno, por 40 minutos.



Eu servi o peixe, acompanhado de uma salada de folhas, tomatinho cereja, beterraba e arroz 7 grãos, com cebolas bem torradas.









Depois de pronto toda a sugestão, ao servir,  poderá acrescentar 1 grama de sal.

Obs:

Fica incrível você nem percebe que tem quase nada de sal nessa preparação.





Nenhum comentário:

Postar um comentário