Faz tempo que estou devendo receitinhas lights.
Segue uma que fiz há alguns dias:
FRICASSÊ LIGHT DE FRANGO
Ingredientes
1 peito de frango desfiado
4 batatas
1 copo de leite desnatado
2 colheres de sopa de margarina light
6 colheres de requeijão lightmilho verde
tempero a gosto
MODO DE PREPARO
Misture o peito de frango desfiado com 4 colheres de requeijão light, milho e tempero a gosto (eu uso cebolinha e salsinha).
Arrume a mistura no fundo de um refratário. Passe o restante do requeijão light por cima da mistura.
Faça o purê com as batatas, a margarina e o leite.
Cubra a mistura com o purê.
Se preferir, você pode polvilhar queijo ralado e levar para gratinar no forno.
Eu gosto de comer o Fricassê com arroz branco, que eu preparo assim:
ARROZ BRANCO LIGHT (aprendi com a minha mãe)
INGREDIENTES
2 xícara de arroz
4 xícaras de água
1 filete de óleo
alho já frito
sal
MODO DE PREPARO
Primeiramente, ferva a água. Acrescente o arroz, um pouco do alho, uma pitada de sal e o óleo. Deixe ferver até a água evaporar por completo. O arroz fica soltinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário