Massa Tamarutaca
Essa massa fiz em homenagem aos meus primos queridos de Florianópolis Restaurante Tamarutaca,Toda vez que vou a Floripa, trago saudade, peixes e frutos do mar da terrinha, Ingredientes400 gramas de camarão médio descascado2 abobrinhas cortadas em cubos médios4 pedaços de palmitos em pedaços1 lata de tomate peladoalho, cebola, cheiro verde, pimenta calabresa ou outra que agrade.500 gr, de Massa Grano Duro, de sua preferência nesta preparação eu usei uma curta.FazerNuma frigideira funda,levei, a cebola, e o alho, a abobrinha e palmitos, adicionei o sal e deixei refogando lentamente, 5 a 7 minutos, pois tem que ficar ao dente.Coloquei o camarão que estava temperado com sal e limão.
Quando ele começa a avermelhar, adicionei os tomates picados rusticamente, só mais 4 minutinhos, acrescentei também o cheiro verde picado. e está pronto.
Noutra panela grande coloquei a massa para cozinhar, seguindo as instruções da embalagem.Depois de cozida a massa, levei à frigideira (com um pouquinho da água do cozimento) para misturar ao molho.ServirAo servir, regue com um fio de azeite.
Esta receita serve bem 6 pessoas.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário