quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Receita fácil de um pudim napolitano


Ingredientes:

2 latas de leite condensado

3 xícaras (chá) de leite

1 vidro de leite de coco

4 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de amido de milho

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 1/2 xícara (chá) de morango picado

Modo de preparo:

1- No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

2- Divida o pudim em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.

3- Em uma forma de 16 cm de diâmetro, ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve

4- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar

5- Espalhe sobre o creme branco

6- Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar.
7- (Opcional) Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.








Nenhum comentário:

Postar um comentário