Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de morango picado
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 1/2 xícara (chá) de morango picado
Modo de preparo:
1- No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de leite, o leite de coco, 3 colheres de manteiga e 3 colheres de amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
2- Divida o pudim em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.
3- Em uma forma de 16 cm de diâmetro, ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve
4- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
5- Espalhe sobre o creme branco
6- Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar.
2- Divida o pudim em duas partes e, em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.
3- Em uma forma de 16 cm de diâmetro, ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve
4- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar
5- Espalhe sobre o creme branco
6- Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar.
7- (Opcional) Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário