quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Esta semana, vamos prestar atenção como MASTIGAMOS...







Provavelmente  VOCÊ   já ouviu falar sobre a
importância da MASTIGAÇÃO



para  garantir o processo digestivo. realmente, quanto
maior o tempo em que o alimento permanece em nossa boca, melhor.




Nela, cada bocado ingerido é triturado pelos dentes. Nas
bastasse isso, a saliva é um  suco




de enzimas encarregadas de diluir as partículas sólidas. Por
isso, caprichar nas mastigadas facilita o trabalho




do ESTÔMAGO, o que afasta a sensação de azia e empachamento.
Outra vantagem é que esse processo




reduz gradualmente a fome, diminuindo a ânsia por mais
comida.



                                                                                                                      Mauro Fisberg, nutrólogo


                                                                                                                            






VAMOS MASTIGAR MELHOR? VAMOS TREINAR.






ESQUERDA, DIREITA GOOOOOOOL (não vale mais!)


uma boa semana!


bj


Rute Helena



Nenhum comentário:

Postar um comentário