quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Rolinhos de frango




 Essa receita, peguei com uma prima muito querida Carla, que também vive, como eu buscando comer bem, com qualidade, cortando calorias extras.

Essa sugestão, é ótima para os alunos da Meta Real, que seguem o Disco Alimentar.

Lembrando que serve duas porções, (você degusta e a outra pode congelar). Nesta receita, você tem a porção total de PROTEÍNAS.

  

Ingredientes

4 sobrecoxas desossadas

1 vidro pequeno de champignon (+ ou - 100gr)
1 punhadinho de sal, 


1 raminho de alecrim, 
1 colher de sopa rasa de maisena
1/2 xícara de água
1/2 cebola picada



Fazer



Limpe as sobrecoxas (quanto mais abertas mais fácil de enrolar). Salgue-as.

Recheie com o champignon fatiado e o alecrim.

Enrole com uma linha para não abrir.

Coloque em uma panela aquecida sem óleo (o frango solta gordura, mesmo 

sem pele)

Quando ficarem dourados, quase totalmente cozidos, junte a cebola e deixe em fogo médio ate dourar. Adicione a água com a maisena dissolvida para formar um caldinho. Costuma sobrar um pouco da mistura do  recheio, colocar no molho e deixar em fogo baixo mais uns minutinhos, até incorpar. 

Salpicar salsinha no final e uma pitada de sal no molho.


Essa receita rende 2 porções.








Obs:

Complete a refeição com uma porção de Carboidrato e 1 de reguladores


Nenhum comentário:

Postar um comentário