quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Atum ao Marinheiro


Nossa lista de receitas Gomes da Costa para Meta Reall, continua crescendo, acompanhe mais esta



Atum ao Marinheiro







Ingredientes



Meio prato de sobremesa de cebola cortada em fatias (100g)

Meia xícara de chá de batata crua cortada em fatias finas ( 80g)

l lata de atum sólido ao Natural Gomes da Costa escorrido (120g)

Meio prato (sobremesa) de tomate cortado em fatias (100g)

meio dente de alho amassado, orégano a gosto

1 tablete de caldo de galinha light dissolvido em meia xícara de chá de água fervente, (120ml)




Dica

Esta preparação tem que ter um pouco de caldinho se necessário acrescente mais água aos ´poucos.




Modo de Preparo

Numa panela pequena intercale camadas de cebola, batata,  atum e tomate.

Distribua o alho e orégano na superfície. Regue a preparação com o caldo.

Tampe a panela e leve ao fogo brando para cozinhar (15 minutos)









Rendimento 1 porção


Nenhum comentário:

Postar um comentário