quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Carboidratos - informação:




Café de manhã não é opção é obrigação.
Sabia que consumindo o tipo certo de grãos e cereais no café da manhã,
como pão integral ou aveia, a regulação da quantidade de açúcar em sua corrente sanguínea
será facilitado no restante do dia?
Isto ocorre devido uma combinação de carboidratos
de baixo índice glicêmico nestes alimentos.
Além disso, alimentando-se com carboidratos com baixo índice glicêmico
você renderá mais nos esportes e no trabalho.
Isso se dá porque não haverá grandes variações de açúcar no sangue.
Grandes variações são associadas com o desenvolvimento tardio de diabetes,
obesidade e doenças cardiovasculares.
Pesquisas recentes apontam, inclusive, que
o consumo de bons carboidratos no café da manhã
pode manter os níveis sanguíneos de glicose adequados
por até 10 horas ou até mesmo depois do jantar.
Outros experimentos mostram que o consumo de grãos integrais
e alimentos ricos em fibras
(como frutas, verduras e leguminosas)
no jantar pode ajudar a manter a glicose sanguínea
em níveis adequados pela manhã.

Para saber mais:



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