quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Massa ao funghi e mostarda




Hoje resolvi fazer uma massa mais consistente

Vamos à receita:

6 cogumelos (funghi) secos que hidratei com água fervente





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3 dentes de alho/ 5 ml de azeite.

350 ml de creme de leite light ( pode ser de soja também)

1 maço de mostarda, bem picada, a qual é dado só um susto na água fervente salgada (deixe no fogo 2 a 3 minutos e escorra),



1/2 pacote de macarrão parafuso cozido al dente (grano duro)

Fazer:

Depois de hidratado os cogumelos, corte em fatias finas, acrescente numa frigideira grande com o alho já aquecido no azeite, vá adicionando aos poucos a água que eles ficaram de molho (ela tem muito sabor).

Faça assim, mais ou menos 20 minutos, acrescente então o creme de leite, envolva bem,se ficar seco, adicione um pouquinho da água de cozimento do macarrão. Por fim, adicione a mostarda.

Sirva imediatamente.



Rendimento? 4 porções


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