quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Gelado de morangos


Que semana atribulada!  Não pude preparar nada que pudesse fotografar o passo a passo, então pesquisando descobri uma sobremesa que realmente é uma tentação, e o melhor, uma tentação viável

Juro que vou fazer neste fim de semana, mas já estou passando a receita para que você também prepare.



Receita do suplemento: Claudia, comida e bebida setembro 2011



Ingredientes

1 caixa de gelatina diet de morangos

2 envelopes de gelatina incolor sem sabor

2 xícaras de água

200 gr. de morangos cortados ao meio (1 caixinha)

80 gr. de ricota cortada em pedaços

3 potes (170 gr cada um) de iogurte natural desnatado

3 colheres de sopa de leite em pó desnatado

3/4 de xícara de adoçante culinário em pó



Fazer




Prepare a gelatina de morango, com 1 xícara de água deixe amornar

Arrume os morangos no fundo de uma forma redonda (20 cm) e cubra cuidadosamente com a gelatina.

Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.



Hidrate a gelatina incolor com a outra xícara de água, reserve



No liquidificador, adicione a ricota, o iogurte,o leite em pó, o adoçante, e a gelatina incolor já dissolvida e bata para misturar.



Despeje o conteúdo na forma com os morangos, e deixe até ficar a consistência bem firme.



Desenforme sobre um prato e sirva

Rende mais ou menos 10 fatias.



Dica:

 Para desenformar gelatina, coloque a forma sobre uma vasilha com água quente vá girado alguns segundos, você verá que ela se solta



Vamos lá façam e digam como ficou


Nenhum comentário:

Postar um comentário