quarta-feira, 19 de setembro de 2012


Olá, meninas!

Para nós que gostamos de pizza, essa podemos comer sem culpa, é muito saborosa, leve, e muito mais magrinha do que as que temos por aí.



Vamos lá?



Ingredientes






  • 2 tabletes de fermento biológico

  • 1 xícara de água morna

  • 1/2 de xícara de óleo de canola ou milho

  • 1 xícara de leite desnatado

  • 1 colher de sopa rasa de adoçante culinário

  • 1 colher de café de sal

  • 1/2 kilo de farinha de trigo




Preparo






  • Dissolva o fermento na água morna, acrescente o leite, o adoçante, o sal e o óleo

  • Misture bem, coloque aos poucos a farinha de trigo, mexendo até soltar das mãos

  • Sove ligeiramente

  • Deixe descansar meia hora

  • Espalhe a cobertura e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos




Cobertura:

mussarela, palmito picado, tomate, manjericão (Essa quantidade de massa é suficiente para 3 pizza tamanho 30)




fonte:http://tudogostoso.uol.com.br





Nenhum comentário:

Postar um comentário