quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Sobrecoxas de frango com pera



Essa receita é sugestão da minha sobrinha Carla, que realmente está se mostrando uma excelente chefe.




Ingredientes



4 sobrecoxas sem pele

suco de 1 limão

Mostarda

Sal, pimenta do reino

Gengibre ralado

1 pera



Colocar as sobrecoxas (sem pele, claro) dentro de um saquinho zip, o suco de  limão, mostarda, sal, pimenta do reino e gengibre ralado - "zipar" massagear bem. Deixar na geladeira uns 15 minutos (para pegar o gosto).

Dourar bem as ditas numa panela.
Juntar a pera sem casca e picada (que pegou todo o douradinho que o frango deixou na panela), na sequencia o molho do tempero que ficou no zip com um pouquinho de água para cozinhar (não cobrir o frango com água)

A pera reduz e engrossa o molho até as partes ficarem cozidas... 

E como combina com os temperos..!






Ela dá como sugestão de acompanhamento de um talharine integral, com lascas de alho douradas no azeite,


Parece muito bom


Com certeza farei



Nenhum comentário:

Postar um comentário